Cérémonie de récompense des artisans du Canton 2011

Laurent VERNON – Charcutier – Traiteur – Sourdeval

1er Prix Saucisse avec Oignon au Confrère gastronomique 2011, à Saint-Hilaire-Du-Harcouët
1er prix Concours gastronomique 2011, à Romagny, pour la Tarte fine à l'andouille pomme camembert
Prix national : Tripière d'or, à Caen

Dans la catégorie Apprentis :

Damien EUDES a remporté le 1er prix au Concours du meilleur Boudin blanc, Championnat de France à Alençon

Hubert COULON – Boulanger – Sourdeval

Trophée de la confrérie 2011 à Romagny, pour la Buche Conquito
1er prix de la pièce montée de la confrérie 2011 à Romagny

Odile et Michel GIROULT – Producteurs du terroir – Vengeons

1er prix de la Confrérie gastronomique 2011 des vikings du Bocage Normand, à Romagny,
pour les Rillettes pur canard, le Pâté de foie au poivre vert, la Ballottine de foie gras de canard.

Christophe VIMONT – Boucher-Charcutier – Sourdeval

Prix d'honneur 2011, à Sint-Hilaire-Du-Harcouët, pour la Saucisse à l'oignon, et en Maître d'apprentissage

Stéphane HAMEL – Boulanger-Pâtissier – Sourdeval

1er prix d'honneur 2011 :
Tendre Framboise, Brioche feuilletée, Gâche aux pépites, 3Choco Friantine

Catégorie Apprenti au concours gastronomique des Vikings : Jean-Baptiste LEFORT
1er prix d'honneur 2011 : Mousse choco / fruits rouges, Croquant Poire/Chocolat